POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

FLORICOLOR

FLORICOLOR respecte le droit de l'utilisateur à sa privacité. Notre engagement envers les meilleures pratiques en matière de protection des données et de confidentialité reflète la valeur que nous accordons à la confiance de notre société par tous ceux qui partagent des données avec nous.

En soumettant vos Informations commerciales ou tout autre contenu via notre site Web ou FOS 2.0, vous acceptez les termes de la présente Politique de confidentialité et consentez expressément le traitement de vos informations conformément à la présente Politique de confidentialité.
Nous collectons uniquement les informations strictement nécessaires pour fournir un service de qualité. Cette collecte d'informations nous aide à mieux comprendre les utilisateurs de notre site Web et FOS 2.0, nos clients et clients potentiels. Nous utilisons ces données pour fournir les services demandés.

Les données fournies seront utilisées exclusivement par Floricolor pour la gestion et la production des commandes, les demandes de contact et pour des informations sur ses produits et services. Ces données seront traitées informatiquement et incorporées dans un fichier appartenant à FLORICOLOR (Rua de Cidres, 1586 - 4455-442 PERAFITA).
À son titulaire est garanti le droit d'accès, de rectification, de modification ou d'élimination des données. La demande doit être adressée au contrôleur - FLORICOLOR, par e-mail geral@floricolor.pt. Nous répondons généralement aux demandes dans les 30 jours suivant la demande.

FLORICOLOR, situé à Rua de Cidres, 1586, 4455-442 PERAFITA, NIPC 501 245 596 est l'entité responsable du traitement de vos données collectées sur ses différents sites internet et dans ses formulaires d'inscription et de contact.

Toutes les informations collectées sont conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que nous en aurons besoin pour vous fournir nos services et remplir les objectifs énoncés dans cette politique. Ce sera également le cas de toute personne / entreprise avec qui nous partageons vos informations et qui fournit des services pour FLORICOLOR. Lorsque nous n'avons plus besoin d'utiliser vos informations et que nous n'avons pas besoin de les maintenir conformément à nos obligations légales ou réglementaires, elles seront supprimées de nos systèmes ou seront dépersonnalisées afin qu'elles ne soient pas identifiées.


Lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, nous collectons vos données commerciales telles que le nom de votre entreprise, le nom de votre contact, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de TVA, etc. Nous recueillons également des données qui nous permettent de définir votre profil client, à savoir la zone de la photo dans laquelle vous travaillez (mariage, nouveau-né, boudoir, studio ou autres).

Lorsque vous commandez des produits ou des services sur le site ou FOS 2.0, nous collectons toutes les informations nécessaires pour compléter la transaction, y compris les images, les données de facturation, l'adresse de contact et de livraison.

Lorsque vous vous abonnez à la newsletter de FLORICOLOR, nous collectons votre nom et votre adresse e-mail.

Lorsque vous nous contactez pour commenter, poser des questions ou nous envoyer vos commentaires en utilisant les formulaires sur le site ou FOS 2.0, nous recueillons votre nom, email et commentaires, questions ou feedback.

Lorsque vous participez à nos questionnaires, nous pouvons collecter des informations supplémentaires.

Lorsque vous nous contacterez par e-mail, nous collecterons votre mail, toute information contenue dans le mail que vous nous avez envoyé et toute information jointe au mail.


En général, les informations que vous nous fournissez servent à vous contacter et à répondre à vos questions ou à nous aider à fournir un service de qualité et selon vos attentes.


Veuillez noter que le contenu que vous placez sur nos plateformes peut contenir des informations personnelles de tiers (telles que des images, des adresses de livraison, des contacts ou d'autres informations).
Gardez à l'esprit que pour partager ce contenu avec nous (ou d'autres, à travers la fonctionnalité de notre logiciel, comme la création de preuves ou de fonctions de prévisualisation) doit avoir l'autorisation expresse des personnes ciblées. En soumettant ces données sur nos plateformes, vous nous rassurez que vous êtes autorisé à le faire.

Le contenu des données soumises, essentiel à la production et à la livraison des commandes et pouvant contenir des informations personnelles concernant des tiers, est collecté et traité par FLORICOLOR dans le seul objectif de produire vos commandes et est stocké pour une durée maximale d'un an.


Abonnement à la newsletter:

FLORICOLOR peut envoyer des communications pour des fins de marketing direct, notamment en utilisant des systèmes d'appel et de communication automatisés ne dépendant pas de l'intervention humaine (appel automatique), des télécopieurs ou du courrier électronique, y compris des SMS ( services de messages courts), EMS (services de messagerie améliorés), MMS (services de messagerie multimédia) et autres applications similaires.


En faisant partie de notre base de données, vous pouvez recevoir des newsletters avec un contenu concernant FLORICOLOR vous alertant sur des offres promotionnelles, des informations publicitaires, des questionnaires, des événements commandités ou même des annonces de changements et de mises à niveau de nos produits et services.

La newsletter d'information FLORICOLOR est envoyée par mail. En vous abonnant à la newsletter sur le site FLORICOLOR ou à un autre endroit, vous acceptez la collecte de votre nom et de votre adresse mail à cette fin. Afin d'être sûr que l'abonnement a été fait par vous, nous vous enverrons, après l'abonnement, un mail vous demandant de confirmer l'autorisation de collecter et de stocker vos données personnelles à cette fin.


Les Newsletter FLORICOLOR contiennent des pixels de suivi. Ces pixels sont des codes inclus dans le mail afin de générer les données statistiques dont nous avons besoin pour évaluer le succès de l'envoi. Sur la base de ces données, nous pouvons voir si le mail a été ouvert et sur quels liens vous avez cliqué.


Afin de vous envoyer le contenu qui vous convient le mieux ou qui peut être considéré comme plus intéressant pour votre secteur d'activité, nous pouvons collecter des données pour vous aider à définir votre profil client (photographe de mariage, nouveau-né, boudoir, etc.).


L'abonnement à la newsletter peut être annulé à tout moment en cliquant sur le lien indiqué dans le pied de page. Si vous le faites, vos données ne seront plus traitées à cette fin. Dans le pied de page, vous trouverez également un autre lien que vous pouvez utiliser pour modifier ou mettre à jour vos données.


Les données que vous nous fournissez seront conservées dans une base de données d'abonné qui est cryptée jusqu'à ce qu'elle nécessite une suppression.


Formulaire de contact

Pour envoyer des messages via le formulaire de contact disponible sur la page "Contacts" du site floricolor.pt, vous devez entrer votre nom et votre adresse mail. Ces données ne seront utilisées que pour traiter votre demande de contact et ne seront pas traitées à d'autres fins après l'achèvement du processus que vous avez donné le contact initial.


En ce qui concerne les enfants:

Nous ne recueillons pas volontairement de renseignements personnels sur les visiteurs de moins de 18 ans.


Autres sites Web:

Tout lien que vous pouvez trouver sur notre site Web vers un autre site ou emplacement est pour votre intérêt et n'implique pas l'approbation de ce site ou de son contenu. Veuillez noter que les termes de notre politique de confidentialité ne peuvent être étendus à ces autres sites. 

Sauf disposition contraire de la présente Politique de confidentialité, Floricolor ne vend, ne loue ni ne partage vos informations avec des tiers et ne divulguera aucune information que vous nous transmettez, à moins que vous nous demandiez de le faire.

Nous pouvons partager vos informations commerciales ou d'autres données fournies à des tiers afin que nous puissions vous fournir les produits et services demandés via le site Web ou FOS 2.0, comme c'est le cas, par exemple, des entreprises qui transportent leurs commandes
Dans les cas où nous partageons une partie ou la totalité de vos informations avec d'autres sociétés sous contrôle commun en tant que filiales, coentreprises, sociétés affiliées et associés, vous devrez vous conformer et vous conformer à cette Politique de confidentialité.

Dans le cas de Floricolor être achetée par une autre société, il aura les informations recueillies par nous et respectera les droits et obligations décrits dans cette politique de confidentialité. 

En tant que détenteur des données, vous avez le droit de savoir si FLORICOLOR traite les données qui vous concernent et, si c’est le cas, vous avez le droit d'accéder, de mettre à jour, de corriger des données inexactes ou de demander la suppression des données.


Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une communication écrite à FLORICOLOR à Rua de Cidres, 1586, 4455-442 PERAFITA ou à geral@floricolor.pt.

Dans toutes les Newsletters d'information FLORICOLOR, vous pouvez également rectifier directement vos données ou annuler votre abonnement via les liens inclus dans le pied de page mail. En exerçant ces options, vos données ne seront plus traitées ou seront immédiatement mises à jour, selon l'option choisie.

Le retrait ultérieur du consentement donné pour le traitement de vos données ne compromet pas la légalité du traitement sur la base du consentement précédemment donné.


DROIT DE RÉCLAMATION

La personne concernée a le droit de faire une réclamation concernant toute question relative au traitement de ses données auprès de FLORICOLOR, par téléphone au +351 916 533 294 ou par mail à l'adresse mail geral@floricolor.pt.

Néanmoins, la personne concernée a le droit de faire une réclamation auprès de la Commission nationale de protection des données (CNPD). 

Quelles sont les mesures prises par FLORICOLOR pour assurer la sécurité de vos données personnelles?

FLORICOLOR s'engage à prendre toutes les mesures en son pouvoir pour protéger les données mises à sa disposition par ses clients.
Dans ce sens, des mesures de sécurité techniques et organisationnelles ont été adoptées afin de protéger vos données personnelles contre leur diffusion, perte ou mauvaise utilisation.

À cet égard, tous les sites Web FLORICOLOR, ainsi que toutes les formes de collecte de données, nécessitent des sessions de navigation cryptées et toutes les données sont stockées de manière sécurisée dans les systèmes FLORICOLOR, sous réserve de mesures de sécurité adéquates.


En outre, tous les tiers avec lesquels nous partageons vos données, afin de fournir le meilleur service, sont tenus de mettre en œuvre des mesures de sécurité techniques et d'assurer par écrit qu'ils se conforment aux exigences de la loi applicable.

Nonobstant les mesures de sécurité adoptées par FLORICOLOR, nous alertons nos internautes qu'ils doivent prendre des mesures de sécurité supplémentaires telles que travailler avec des systèmes mis à niveau, avoir des firewalls actifs et des ordinateurs protégés par des systèmes antivirus et antispyware, de l'authenticité des sites qu'ils visitent.

Bien que FLORICOLOR ait pris des mesures importantes pour s'assurer qu'aucune information donnée ne soit interceptée, vue, utilisée ou divulguée par des personnes non autorisées, vous devez garder à l'esprit que FLORICOLOR ne peut éliminer complètement les risques de sécurité associés à vos informations et Dans le cas improbable d'une atteinte à la sécurité provenant de nos systèmes, FLORICOLOR a établi des protocoles de diagnostic et de confinement des dommages en s'engageant à informer tous ceux qui sont concernés ainsi que le régulateur, conformément à la réglementation en vigueur. 

Nous conservons vos informations commerciales aussi longtemps que nécessaire pour fournir les services que vous avez demandé ou pour d'autres raisons essentielles telles que le respect des obligations légales, la résolution des litiges et l'application de nos politiques. 

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Floricolor se consacre à fournir des produits photographiques et des services aux entreprises dans le domaine de la photographie et des photographes professionnels.

La société respecte la vie privée des visiteurs du site, la page d'accueil située à https://www.floricolor.pt et les applications respectives (FOS 2.0) mises à disposition.

Cette politique de confidentialité a pour objectif vous informer de nos politiques et pratiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de toute information que vous soumettez via notre site Web ou notre application (FOS 2.0).

Cette politique décrit brièvement les informations que nous pourrons recueillir, leurs utilisations possibles, ainsi que d'autres sujets importants dans la vie privée et la protection des données de l'utilisateur.

Toutes les informations relatives aux utilisateurs seront traitées par FLORICOLOR conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données personnelles). 

Le site web FLORICOLOR utilise des cookies pour améliorer les performances et l'expérience de navigation de l'utilisateur, mesurer les statistiques des visiteurs et améliorer la qualité du contenu disponible.  En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. 

POLITIQUE DE COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace. La loi dit que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires pour le fonctionnement du site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission. Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services indépendants qui apparaissent sur nos pages.

Deux types de cookies peuvent être utilisés sur les sites FLORICOLOR:

Les cookies permanents - sont stockés dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile - et sont utilisés lorsque vous visitez notre site Web à nouveau. Ils vous permettent d'offrir une expérience plus personnalisée et conviviale.

Cookies de session - ne restent dans le fichier cookie de votre navigateur que lorsque vous naviguez sur le site, étant supprimés à la fin de la session. Les informations collectées par ces cookies servent à analyser les modèles de trafic Internet, ce qui nous aide à identifier les problèmes et à fournir une meilleure expérience de navigation.


FINALITÉ DES COOKIES

Les cookies que nous utilisons peuvent être:

Nécessaires - ils sont essentiels au fonctionnement des services offerts dans les sites et, en général, ils ne sont actifs que pendant la session, ce qui permet d'identifier l'utilisateur;

Analytics - vous permet d'améliorer les performances de votre site en analysant comment les visiteurs l'utilisent. Ils peuvent être actifs uniquement pendant la session de l'utilisateur ou de manière persistante;

Fonctionnel - enregistrer les préférences du visiteur dans l'utilisation du site et vous éviter de devoir reconfigurer le site à chaque visite. Ils restent actifs pendant la session ou de manière persistante;

Publicité - vous permet de collecter des informations sur les habitudes de navigation de l'internaute, de vous montrer des publicités adaptées à vos besoins et intérêts et d'éviter de diffuser trop souvent les mêmes annonces. Ils sont constamment actifs pendant un temps limité.


De tiers - mesure l'utilisation d'applications tierces et l'efficacité de la publicité servie par ces tiers, et peut également être utilisé pour personnaliser les applications de site Web avec des données d'utilisateur. 

Tous les navigateurs permettent à l'utilisateur d'accepter, de rejeter ou de supprimer les cookies. Vous pouvez le faire dans le menu "préférences" ou "options" du navigateur que vous utilisez sur votre ordinateur ou appareil mobile. Dans la section d'aide de votre navigateur, vous trouverez également des informations sur la façon d'activer le "mode privé" ou de débloquer certains cookies. Cependant, la désactivation des cookies peut affecter la navigation sur le site, empêchant certains services de fonctionner correctement.

Dans la section d'aide de votre navigateur, vous trouverez plus d'informations sur l'activation du "mode privé" ou le déblocage de certains cookies. 

Grâce aux cookies, nous recueillons des informations sur le visiteur qui est automatiquement enregistré dans les fichiers d’enregistrement de notre serveur. Ces informations peuvent inclure des données sur le navigateur utilisé, le système d'exploitation de l'équipement d'accès, le site d'origine de l'accès, la date et l'heure d'accès, l'adresse IP, le fournisseur Internet utilisé par le visiteur et d'autres informations de ce type.

Grâce aux cookies, FLORICOLOR analyse uniquement des données anonymes et des informations statistiques. Nous utilisons ces informations afin de présenter correctement le contenu et la fonctionnalité du site et de le protéger contre les cyber-attaques. Les données anonymes des fichiers journaux et les données personnelles fournies par l'utilisateur sont stockées séparément.

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez au préalable et expressément l'utilisation de "cookies". 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Cum, id qui excepturi quidem cumque ipsum mollitia. Repellendus ab, aliquid molestias minus dolores reiciendis porro voluptatibus dolore, qui quod repellat ea?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Earum id provident ea quae explicabo aperiam praesentium distinctio veritatis natus maiores dicta numquam error nemo, corrupti dolore molestias quia esse adipisci!

Mobirise

Modifications de cette politique de confidentialité:
Les changements à notre politique de confidentialité seront affichés sur notre site Web et remplaceront la version précédente sans préavis.
Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de confidentialité.

Dernière mise à jour: 05/2018.